您在這裡

我支持婚姻平權

  • netiCRM服務中大型組織(年計) 2018-07-06 開始,到期日 2019-07-05

在婚姻平權的路上,感謝有你一路的陪同與支持!在2018年11月24日那天,我們看到了三百萬人的支持,而公投的結束告訴我們更必須攜手同行!在這邀請支持婚姻平權的你加入我們的行列!我們將會透過電子報的方式告訴各種最新的資訊以及重要的訊息!平權路上不能沒有你,而只要有你的參與,台灣會更加美好!

婚姻平權大平台會將每一次的電子報寄至您的電子信箱,讓您獲得最新與重要的資訊。
若有任何的緊急狀況,我們可能會透過簡訊進行通知!
    (重填)
每一個支持婚姻平權的你,就是與我們一同攜手前進的家人,如果可以,我們希望你能留下你的生日。
  (重填)
 
過去電子報的內文中都會置入您的名字或稱呼,為了讓您有更佳的閱讀感受,還請您協助回饋喜歡的模式,我們將為您進行內文的調整。

您提供的個人資料將作為「婚姻平權大平台」倡議及募款之用,我們將會寄送相關資訊給您。基於我國「個人資料保護法」之規定,您享有以下權利:(一)查詢或請求閱覽;(二)請求製作複本;(三)請求補充或更正;(四)請求停止蒐集、處理或利用;(五)請求刪除個人資料。若您希望查詢或有任何疑問,歡迎致電02-23650791或寄信至equallovetw@gmail.com與我們聯絡。


 

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。